Spitzenküche trifft Spitzenbier in der Hausbrauerei Zum Schlüssel

Spitzenküche trifft Spitzenbier
Sönke Höltgen ist Spitzenkoch vom InterContinental auf berühmten „Kö“

Da Altbierfreunde nachweislich schon bei der Wahl ihres Lieblingsgetränks einen besonders guten Geschmack beweisen, freuen wir uns über folgenden Veranstaltungshinweis besonders. Immerhin schließt er doch den Kreis von Spitzenbier zu Spitzenküche. Unter eben diesem Motto lädt die Hausbrauerei Zum Schlüssel am 08. Septmeber 2011 ab 18:00 Uhr zum hochklassigen Schlemmen.

Spitzenküche trifft Spitzenbier

Original Schlüssel Alt paart sich mit Bachsaibling, gebratener Riesengarnele und Rinderfilet „Sous Vide“ und versüßt abschließend als Altbierschaumschnitte das Pancake-Zwetschgen-Mille Feuille.

Klingt toll oder? Spitzenkoch Sönke Höltgen vom InterContinental auf der Düsseldorfer Königsallee hat sich diese Kreation einfallen lassen. Jeder der vier Gänge kann separat (von 5 bis 20 Euro) oder auch wahlweise als 3-Gang (30 Euro) oder 4-Gang (40 Euro) Menü bestellt werden. Wir freuen uns darauf und wünschen allseits guten Appetit und Prost!

Hausbrauerei „Zum Schlüssel“

Bolkerstraße 41-47, Düseldorf-Altstadt
Reservierungen erbeten unter 0211 828 955-0

Weitere Informationen auch unter www.zumschluessel.de

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