Löwensenf Altbier: Frankenheim und Löwensenf präsentieren Altbier Senf

Löwensenf Altbier
Produktpräsentation des Löwensenf Altbier auf dem Burgplatz in Düsseldorf, Foto: Frankenheim

Der Tag des deutschen Bieres und Ostersamstag fallen in diesem Jahr auf ein und den selben Tag. Wenn das kein Grund ist, dem Deutschen Reinheitsgebot von 1516 die Ehre zu erweisen. Das dachten sich offenbar auch die Macher des Düsseldorfer Löwensenfs und der Privatbrauerei Frankenheim und präsentierten bei wunderschönen Sonnenwetter ein neues, scharfes Produkt: den Löwensenf Altbier. Die in Düsseldorf, der Hauptstadt der deutschen Senf- und Altbierkultur, hergestellte Spezialität ist ein echter Geheimtipp für Feinschmecker.

Altbier Senf mit besten Zutaten

Neben der zugrunde liegenden Basiszutat Senfsaat, wird der Altbier Senf mit gut 15 % obergärigem Gerstensaft aus dem Hause Frankenheim verfeinert. Hinzu kommen noch Branntweinessig, brauner Zucker, Salz, verschiedene Gewürze und fertig ist die ganz besondere Leckerei. Die würzig-scharfe Genuß-Innovation passt vor allem zu Fleischgerichten und verschiedenen Wurstwaren. Sie kommt in Kürze für unter 2 Euro pro 100 ml Glas in den Handel.

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